Salade cervelas radis blanc

Ingrédients:
500g cervelas
2 oignons rouges
1 poivron rouge
2 c. à s. de vinaigre de xérès
4 c. à s. d'huile de carthame pressée à froid
1 c. à s. de câpres
1 bouquet de persil
sel, sucre et poivre du moulin

Couper le cervelas en rondelles.
Emincer grossièrement les câpres.
Epelucher les oignons, les couper en deux et les trancher en très fines lamelles.
Laver le poivron et l'émincer.
Laver le persil et l'émincer.
Faire mariner tous les ingrédients émincés dans l'huile et le vinaigre.
Utiliser le sel, le sucre et le poivre avec parcimonie.

1 radis blanc env. 500g.
1 bouquet de radis
100 ml de crème aigre
jus de citron
sel, sucre et poivre du moulin

Laver les radis.
Peler le radis blanc, vous n'utiliserez pas tout. Se conserve aisément.
Emincer comme le cervelas, puis mélanger aux radis.
Assaisonner la crème aigre avec le jus de citron, le sel, le sucre et le poivre.

Présenter côte à côte les salades de cervelas et de radis. Servir avec du pain.

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